来不及去lang-8上用日语堆日记啦。以后每天要做的事,除了跑步、兼职,还要加上这一件↑。每件事差不多都要费时一小时左右。得合理安排才好。

说到这个,今天没跑步啊(´・ω・`)肚子疼觉得m快来了,但其实没来是可以跑的...结果晚上正要出去,新社和lefty都投稿了,一兴奋,跑步什么的///抛到九霄云外去惹...

但今天真是幸福。昨天到今天下午还一直跟咖喱饭念叨,他们都不投稿撒鼻息。OO。要是换做我喜欢凉君大概会撒鼻息致屎(←

即使是老夫老妻了也会偶尔有突然很想听对方声音的时候对吧。更何况时间上算我们应该还在热恋中>///<(特指いやいやいや)。所以你也快投个稿什么的。

这是今晚“看”新社生放的曲目↓():

しわ(今天 21:38)

世界で一番キミが大好き(今天 21:32) 

丸の内サディスティック(椎名林檎女王的歌我完全没听过QAQ(今天 21:24)

カブトムシ(今天 21:17)

走れ(今天 21:13)

magnet(今天 21:07)

  夕立のりぼん(今天 21:02)

 心拍数(今天 20:42)

月のワルツ(今天 20:37)

 いーあるふぁんくらぶ(今天 20:33)

今日もきっと(今天 20:31)


先开始我发过弹幕想听カブトムシ。之后不知道为什么弹幕就发不出去惹(´;ω;`)

但后来新社真的在生放唱カブトムシ了(´;ω;`)

優しい...真的是有求必应的感觉...いーあるふぁんくらぶ、心拍数、magnet、走れ...被刷的歌基本上都唱了。超優しい(´;ω;`)

今天也能睡个好觉了呜呜呜。

评论
热度(1)

© 芝士边 | Powered by LOFTER