最近好焦虑。

我总是怕两边的事情撞到一起我就只能推掉想做的事而去做不得不做的事。但这终究是个靠思考得不出什么方法的无解题。我只能一想到就焦虑。

时间总是不够用,我总是拼命想跑到一个点上休息一下但马上又看到了下一个点。才意识到,哦,我只是想休息,我根本不想跑。

即使是这样,还是在间隙又看了几季老友记和几本小说。我只能对自己说,看吧,你还是有多余的时间的,所以,不要急不要急。即使有更多的事来,你也能挤出更多的时间。

三体,让我真的好害怕。以前抬头看到星空只会觉得美丽,现在是满满的恐惧和敬畏。人类有多渺小,宇宙有多恐怖。

手账总是写成日记,胶带贴得一点都不美观。但总要记下点什么来,要么生活,要么想法。

以前总是懒散而不安,现在是忙碌而不安。心底的不平静源于对未知的恐惧。但我喜欢不知道明天会发生什么,所以今天的我,决不去探求明天的事。

就这样把每天都排得更满一些吧,要是都能做自己想做的事就好了。

评论

© 芝士边 | Powered by LOFTER