Paperthinks终于到了!!

期待好久…………我的Paperthinks终于到了!!

重燃手帐梦的时候查了好多相关的资料,Hobo是垂涎久矣但真的还下不了决心买那么贵o(TωT)o于是意外地种草了Paperthinks。

真的是满足我所有的想法的本本呢QvQ

皮质封面(不易脏不易坏)

小方格(写字不会飞起来,容易分区块,容易画曲线图)

非活页(硌手什么的反正我不喜欢那个圈圈啦=0=)

非一天一页(我大概不会每天都记但话唠起来一天一页肯定不够=0=其实也想买个一天一页的来督促自己每天写总之好矛盾)

颜色好漂酿(超超超爱青柠绿可惜方格的没有了只好买了空白本,正好用作话唠本,垫格纸神马的就不会写歪啦~)!!


下面开始实物repo:


我买了四个颜色的,左→右依次是青柠绿,薄荷绿,浆果色,淡粉色。为了把青柠绿和薄荷绿调到最接近实物对不起了浆果和淡粉……实物更粉嫩些的,没这么冷色调。


这张再都暖一点点就比较像实物啦……

其实薄荷绿在网上的图还蛮像イトヲカシ绿的但实物反倒偏青柠色一点……我倒是都喜欢啦。


(这张也有稍微调色哦,为了还原青柠色我真的很努力……这个淡粉色比较接近本身了。担心色差什么的没必要哦,基本上都和给的色块图差不多的。)

然后就是SIZE,真的比较小的本本,我买了三个大号一个小号,和樱花笔对比一下。今早还特意去买了透明玻璃瓶装的酸奶来做笔筒!准备了彩色签字笔和钢笔,放进去很好看↖(^ω^)↗还有彩铅和油画棒嘻嘻嘻。

好想现在就开始写啊啊啊!!但是要等到2015年的!

方格本里面薄荷绿是我没有青柠色后的首选,原本就打算用作15年的手帐本的,浆果色是一时心动就一起买下了。等到都到了反倒有点犹豫该用哪一个呢o(TωT)o真是幸福的烦恼。就趁还没到15年快点想好,不能正式写也要先装饰扉页过过瘾吧o(TωT)o

最后想提醒一下自己,想写手帐主要是有两方面的原因:

一是过去的日子无论是否记下来也一定会过去,不如有所记录有所回忆。也能因为有要记下来的压力而不虚度光阴,把每天都过得更精彩。

另一方面是想对一整年、月、日都有个大致的规划,不要又匆匆一年过去不知道自己做了些什么。

-the end-

真的很期待哟,2015年↖(^ω^)↗Give me five !

评论(2)
热度(6)

© 芝士边 | Powered by LOFTER