好想去台湾

和看con追爱豆都无关,一直都好想去台湾。

从高中起最想去玩的城市就是青岛和厦门,高考完去了青岛,了了一半的心愿,现在就只剩厦门。去厦门当然要和台湾一起><。

其实大学这几年每年也都有出去玩,只是泰安济南北戴河天津青海九寨沟洛阳承德,走来走去也大部分就在绕着北京转圈圈而已,几乎没去过远的地方。想趁着毕业远远走一遭的,却被迫留校一直到满脑子只想回家的时候。

真是不知道说什么好。

接下来的一年,势必要趁着人和(大黄去香港念书)去一趟香港的,比较理想的是冬天的时候,都说好了大黄要带我去迪士尼><想过新年的时候去。这样下个学期就要好好攒钱了。

按照今年的制度貌似补助加奖学金可以抵消学费,那么念书不能赚钱的罪恶感就能减小一点><。兼职继续努力做,因毕业耽搁了一个月之久都没怎么好好捡起来,善哉善哉。

然后下个学期要为暑假去台北攒钱><。要是能赶上CN台北演唱会就再好不过了,真的是。台北场的福利那么好,CN去那里感觉超开心的。我也想见到开开心心的容和和四只啊QAQ。

也想趁JJP他们在杭州的时候去一趟啊,也想趁咖喱饭在西安时去一趟,啊这一年我真是得好好赚钱和攒钱阿弥陀佛QAQ

评论(2)

© 芝士边 | Powered by LOFTER