CNBLUE Can't Stop 7/19 北京场 & 鸟巢1025MBC

(废话超超超超超超超超超超多以及记忆混乱模式已开启)

演唱会是在七点半开始,我和小伙伴领完应援物才不到三点钟。

快热化了的我们决定找个地方喝点冰的。本来想找家星巴克点容和最爱的冰美式的,但是保安说新奥里面没有><于是我们去了一层的costa coffee,小伙伴们点了酸酸甜甜的冰饮,我还是点了冰美式。

虽然已经做好心理准备但……真不是一般的苦和难喝,(其实咖啡粉兑水,味道可以想象……)天知道容和为什么喜欢这种style真是个怪小孩><

在等待的过程中,不断有新的小伙伴加入进来。有好几个特别厉害的姐姐粉,有孩子都想跟着来的,有背着几十斤小钢炮的,还有跟着他们跑了半个地球的...我觉得我听她们说话时一定全程都星星眼☆ω☆

她们聊昨天发布会时的情况,(几个姐姐都去了发布会嗯……)近距离一看,四个人都比平常我们在画面和屏幕上看到的瘦好多。尤其是容和一出来,整个人都和Can't Stop时拍摄的海报完全不一样了,又黑又瘦QAQ脸都没有巴掌大。大概是由于最近行程太满了再加上拍戏又减肥又暴晒的吧。还说整个发布会容和表情都挺严肃的,几乎没笑,让她们也觉得有点郁闷。

(话说看之前的机场照和发布会照片也是,容和都是完全没有笑容的样子,和之前元气彩虹欧巴的样子完全不同,觉得他最近可能真是累坏了吧。

放张彩虹欧巴的图怀念一下QAQ希望他做好健康管理尽快精神起来。

继续回到她们的对话)

二哥真人就一个字,白!!说室内光线也不是特别好,但二哥的图都是完全不用修就可以发的那种~敏赫一如既往的暖,会经常看镜头,如果对视就会冲你微笑,你冲他摆手的话他也一定会跟你打招呼。正信亲故本人比照片帅好多,长得特别美,“其实鼻子没有照片上那么大的呀,长得很好看”(←_←原话)。

特别感谢其中的一个姐姐,她买了很可爱的小风扇,一转就会有cnblue的蓝色灯亮起来,超级萌,她看我们很喜欢,就帮我们也带了几个。打开过一会儿还会一个字母一个字母的重新变亮,真的是萌得转圈圈。不开时像右边这样,全部是白色的。

六点多我们人齐得差不多了,于是就提前入场了。

场馆里面给人的感觉很好,区域很大而且座椅也比较舒服。那个时候还不断有观众涌进来,整个场景的氛围特别像live DVD之前那种片段,就是舞台在慢慢搭建同时观众进入场馆的快进画面。live即将开始的那种气氛很浓。


↑旁边的这个小屏幕在播放广告和西恩资助非洲儿童的视频,四只真是笑得像天使一样。

到七点半的时候,场内灯光暗了下来,西恩登场。

第一首歌是Time is over。

容和他们一出现在舞台上,整个蓝海都嗨了,所有人都在尖叫,我左右手换着摇荧光棒胳膊都快断了。容和的live声音真是赞赞赞爆了,完全没话说。但是看着大屏幕上的他,觉得真的是气色和皮肤都不算好,最重要的是表情真的真的好严肃,完全感觉不到开心,我的心情都down下来了。

3首比较嗨的歌结束后是第一次mc。容和说很开心再次来到北京(真的吗QAQ)然后开始做自我介绍,从小信信开始,小信信笑得很自我管理,然后是敏赫暖男,然后二哥,最后容和,都是简单的中文说我叫什么什么。后来还说了些英文,因为情绪不佳我也没有认真听他们还说什么(←听了也记不住)。

接下来是二哥主唱了三首歌。二哥的现场也是,声音真的超级美,一直都好喜欢二哥这种又柔又man的声音(←什么鬼)的声音,异常深情动人。(顺便说一下二哥的皮肤在大屏幕上也是有些颗粒,所以我想和现场灯光神马的也有关系吧,连冰雪美人都这样。)

但我的精神还是有点没缓过来,荧光棒都摇不动了,满脑子都在想容和他怎么了,为什么不开心之类的。

然后容和又唱了一首还是两首开始第二次mc。容和没说话,敏赫用中文问大家“你们知道下一首歌的名字吗?”语调太奇怪了没人听懂(其实我听懂了我还给我左边的妹子翻译了我也是个怪人= =)于是他又来了遍英文,这下大家听懂了,然后容和就说了下一首的歌名(←忘了是不是coffe shop,好像不是,挺短的= =)

后来在一首歌的间隙,就是还没开始唱的地方,容和嘚嘚瑟瑟走向宗泫,然后就好像没绷住似的,突然笑了一下,真的是特别突然的那种,就毫无预兆而且很短暂的笑,还没反应过来就过去了,但我觉得整个人都被治愈了,就是这么没出息,你笑一下我就觉得天好像都晴了QAQ特别像那首歌,you're a miracle to me.

(意外发现视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNzQzMzA4MjA4.html

然后现场又嗨了起来。可能蓝海的大家也是类似的感受吧。

到后面的气氛就越来越好,容和笑了好多次,表情也没刚开始时那么严肃和僵硬,但是经常“翻白眼”= =感觉逗比模式好像启动了。

这一场四只的互动也特别多,容和时不时就往正信这边跑跑或者往二哥那边跑,两两对嗨。要么就是三只都跑到后面冲着敏赫弹。尤其是在一首歌快结束时,三个人都围在鼓边,敏赫简直就是台上绝对的主角,飞快变换的手臂不能更帅。

郑舞王一直蹦跶得可欢,但是配着他严肃的脸和疲惫的神情= =我真的一直好担心他会栽倒。还好没有。

其实后面的记忆都比较混乱了,我的眼睛也是一直犹豫着不知道该盯着舞台上的小小的他们看,还是应该看着大屏幕捕捉他们的表情。我只是很努力地很努力地想把这个晚上的所有画面、声音都记下来。

现在只零星记得些和左右两边的小伙伴的一些对话(有一部分都是开场前和散场后的),右右去过去年的北京场,也去过其他歌手的演唱会,看我很抑郁的样子就跟我说,北京场就是这样,基本上都是一首接一首的唱,特别赶,互动很少,舞台又离观众特别远,限制多福利少。左左去过今年的上海场,说是气氛超级棒,大部分boice都是能从头跟唱到尾的那种,双生日event也特别棒,所以容和也特别开心,ending时爱情光结尾处唱了无数遍,后来小信信和二哥都笑得无奈了他还是不愿意结束,一首歌唱了七分多钟。结束时放can't stop的音乐时他们还跟着唱。

(话说结束后在微博看现场图才觉得观众离舞台那个远啊...而且内场座位安排得太少了,空间根本没好好利用,看着好空旷,但人在里面的时候根本没注意到)

北京场的应援相比上海场则明显弱了好多...坐前排的小伙伴说,感觉每次容和把话筒给观众的时候都冷场得很厉害...我跟她说其实我身边有好多boice都在唱的,但是大概因为离得远,前面根本听不到。

至于我...这种听歌完全不听歌词的人...再加上是长得根本就不像字的韩语...只有[再见]的表情能形容我惭愧的心情了。基本上只有英语和出现率特别高的几句韩文歌词我能哼一点。(但我真的有很用力地摇荧光棒!!QAQ)

唱完Like a child之后四只下去了。大家就开始喊西——恩——不——露——!!西——恩——不——露——!!

(为什么不喊安可)

(对了突然想到,中间的时候二哥曾经换过吉他,容和也换过,我没在意,但结束后听左左说,演奏的时候容和的吉他弦好像断了,所以才会在一首歌中间换琴弦。应该会挺影响心情的吧。毕竟在古代琴弦断了还是不详的征兆呢。

然后听说敏赫的鼓槌也断来着,是多用力...真是辛苦QvQ这次表演真的是被敏赫萌得帅得不行,大大大暖男,一直都这么暖。结束之后看现场视频,敏赫在表演间隙喝水,时间掐得刚刚好特别帅QvQ

这样想想突然觉得整场表演小信信的戏份有点少啊,他还是很自我管理的居然真的有点untouchable的感觉,独特的精神世界没有得到充分展示QvQ)

呼唤了好久之后四只又出来啦,都换了衣服。敏赫最先上来坐在位置上,这时候他说了句让我后来特别想揍他的话,他说“ Let's Go Crazy”。


你造这句话差点让我疯了吗!!!!!我做梦都想在live听到这首啊!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!


当时整个人都疯了一样就在尖叫,我大喊我就想听这首啊!!!!

(后来唱的是wake up[再见]也很好听啦QAQ就是我受了打击的心情一时半会儿没恢复过来...)

然后容和上来了,在那里一手搭着敏赫的肩膀另一只手敲鼓,本来以为他是在胡闹但后来发现真的是在按节奏敲,和敏赫的手、脚都配合得很好,之前没少练吧骚年。

容和消停走了后二哥也上来了,继续容和之前的太鼓达人。高冷的二哥你这么癫真的好嘛。

小信信也上来了,他的站位和哥哥们不一样,他面对敏赫背对着观众,一下一下地敲得很是认真(←我这央视扭秧歌的解说是怎么回事)

然后特别逗比的部分就开始了,郑舞王开始对着大屏幕像对着镜子一样跳他的屌丝舞并秀肌肉,容容表示“虽然我瘦但我有肌肉!”


自己逗比还不够,非拉着二哥和小信信和他一起跳。他们大概是不想伤大哥的面子就跟着跳了两下...小信信你就别装了你明明跳的很开心。

后来容和嗨得差不多了就又开始英文,说,很开心来到北京,希望很快能再来。还和其他三只都把一些歌词改成beijing的音来唱QAQ真的是很暖人。

最后是Endding爱情光。因为红薯而喜欢上西恩的我,最后听到爱情光还是很满足的,而且只有这首是真真假假能唱一些的韩语歌。



写在后面:

我真的是一个很容易玻璃心的人。还好容和后来笑了,不然我都要哭了。

我会好好练歌,下次一定跟着一起唱。一定努力做更好的应援。

还有想说,band真的一定一定要听现场。谢谢你们那么那么累还是带给我们精彩的表演,说好的下次一定买最便宜的票大概做不到了,只要见过一次就不断想再见,何况这次离得这么远。想要在近处看看你们啊QAQ

还有请注意身体真是让人担心QAQ

其实这次看演唱会,最大的感受是真的离你们好远。即使好像已经够近了,已经能用自己的双眼看到你们就在那里了,还是觉得远,而且永远那么远。就像我永远不知道你是为什么会不愿意笑,听不清饭的歌声是什么感觉,只能猜测,因为不是朋友,不能真的对话。这大概就是idol。

但没关系,认清我们的距离也能让我更理智更好地喜欢你们。全世界最好的你们。

期待下次见面。



后面的后面:

憋了两天才把这便秘一样的感受便出来...能想的起来的都记下来了,希望没落下什么QvQ

演唱会后遗症什么的真的好厉害。当天晚上我至少是四点钟才睡着的,脑子里就在不断回放我脑子里录下来的东西。

接下来的两天也没好到哪去,找了一堆视频和照片来看,拼命和脑子里的影像和声音重合,来还原当时的感受。当然不能做到了,因此愈发地想要再次见到。

想见想见想见。


后面的后面的后面的超后面(记于2014/11/17):

鸟巢1025MBC 第二次见到CNBLUE

好多图在微博发过就不再发啦↓↓↓

http://weibo.com/3924826201/profile?is_tag=1&tag_name=REPO

就说说更多私人的感受吧,过去有点久啦有点忘记嘻嘻嘻。

总之那天全程都好开心啊。之前那段时间特别忙,一直没太注意团票的事。再加上早和沐君君说好,跟她走的,于是快到演唱会的时候我才问沐君君票的事,她说她打算买最便宜的站台区280,因为除了CN(和徐贤)基本上其他人都不认识(←我也是),于是我们就愉快地决定啦。

当天沐君先去鸟巢拿了票,下午我突然被搞去做东西,就晚去了一会儿,加上我还以为7点晚会才开始,其实六点半就开了,但还好我也不认识那些人没错过什么……总之我进场时好像是TARA在表演吧。后来又换了谁,不认识(←我到底为什么要废话这么多啊!!)我和沐君也没去380的区,就在平台上站着等,我就一直玩手机,拍大全景什么的。(那天雾霾超严重(本想看完CN和小贤就走的可少时是最后一个我真的早该想到的……),导致场内的射灯简直超好看!!(←什么鬼))

咳咳,我正埋头刷微博,突然全场就开始尖叫,我完全搞不清楚状况,仔细看了一下发现原来是传说中的EXO。我觉得舞台大屏幕上方的“字幕板”(←就是那个写着当前表演的是什么组合的东西我不知道那叫什么)真是太贴心了,一定是专门为我这种完全搞不清楚状况的观众准备的。

CN差不多是八点半出来,八点多的时候吧,我们进去了。大概是除了内场离舞台最近的地方了,看台左侧第一排。

在等CN的过程中看到了BEAST、MissA什么的,秀智MM真的是超级美啊,和泫雅(←这谁啊到底)一起跳舞那个男的也挺酷的,但特别拽,不管在延展台还是退场,从来不看观众一眼,印象不好哼。

后来CN终于出来了。

四只黑西装特!别!帅!!!!!!

我真的是开心得要疯了,容和特别美特别开心。那天看他的机场照就笑得跟什么似的,到底什么喜事啊逗比容。我一直盯着他们看,盯着大屏幕上的他们,台上的他们,跟着唱跟着尖叫,怎么看都不够。幸福得不得了。

之前其他明星出现的时候,周围大小朋友们惨叫得像疯了一样,我很不适应,但轮到自己,估计也是一样,哈哈。那种开心,真是从心底里想大声尖叫出来。

摘两条自己的微博:

他们表演了三首,can't stop,孤独的人,I'm sorry。唱完容和就从我们旁边的这个口离开了,还跟大家挥手超级暖><这大概是我离他最近的时候了……(目前为止!!希望以后可以更近~)白衬衫在黑暗中特别明亮。本来可惜退场的时候CN走的是对面的延展台,现在想想容和走的是这边啊,算是有得有失吧><

CN走了之后就是专心等结束之前的少时了。但意外地完全被2PM的尼坤萌到啊!!继续粘微博:

尼坤真人长得可好看了,唇红齿白的~有的艺人远远看去很小只,走近了发现真的很小只…但尼坤是真的好高大,穿着粉刷匠的衣服一直蹦跶还扭屁股,超可爱简直要被圈饭><

(P.S.尼坤的粉丝太热情了完全惊讶到……我发CN的东西都没什么人转的)

后来结束时少时白西装超级帅…………美翻了简直QAQ

可惜我一张大屏幕上的小贤都没拍到!!看来团队人多也是有弊端的呀QAQ不过总算亲眼看到你啦我的女神❤今年算是圆满~

评论
热度(3)

© 芝士边 | Powered by LOFTER