为宗泫小叔子去看了绅士的品格

为宗泫小叔子去看了绅士的品格,结果被大叔们逗死了哈哈哈哈哈。

第5集一开始四个大叔在咖啡店讨论少时,除了润叔的三个人争执泰妍、Tiffany、Yuri哪个最棒,润叔一副看不下去的样子说你们有这份精神能不能为国家操点心。他们仨就反驳说为少时操心就是为国家操心,这是K-pop的热潮啊。笑死我了。(怨念的加一句我最喜欢小贤呀~~~)

就在这时秀英在店门口出现了,仨大叔high了说要不要上去要签名啊会不会太轻浮了润你能不能帮我...只见润叔早已经冲上去不仅要签名还大献殷勤甚至还跳Shoot、Genie和Gee热舞哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。


好久不看韩剧,原本还在担心老牌美女帅哥能不能撑起来,结果完全没问题啊很棒!!每个角色的性格都很喜欢。喜欢知道自己想要什么并认真努力的人。本来只想看宗泫小叔子的cut,最后竟然完整看完了。一群色色的中年大叔太搞笑。每一集片头的小剧场都笑死我了。


来给二哥个特写:

二哥你还能不能行哈哈哈哈哈哈




二哥你要干嘛!!!!!(# ゚Д゚) ムッ!

突然想到二哥刚出道时对粉丝态度特别冷淡,因为他觉得大家只是喜欢他们的外表而不是他们的音乐。(你到底是觉得自己有多帅啦...............)


真是没想到韩剧里面也有这种卖萌(腐)的情节啊啊啊啊啊无论是大叔们之间还是少年们之间,萌萌的好基友之情超感动的TAT

很喜欢里面的一句台词——

"我们18岁的时候第一次见面,一起过了22年。谁看我们都会觉得很像40岁,但是4个人在一起的话,总是会回到18岁。"

祝我们,在一起的时候,永远是少年。

评论
热度(1)

© 芝士边 | Powered by LOFTER