带给我的,都谢谢

喜欢优秀的人至少可以提升品位。因为你而知道了看到了以前没注意过的事物,即使仅止于此,这些好的东西也能继续陪伴我。

不管是海贼五月天还是Jason Mraz都谢谢带给了我。

以前曾经想过这样下去会不会每次看动画,每次听歌的时候都会想起你,会不会难受。

事实上,会的。

突然在商场响起I'M YOURS的时候会突然心脏狂跳。但伴着难受的并不是痛苦,而是有点小小的难堪,啊,还能想起来喜欢过你这件事啊,有点小尴尬也有点羞羞的。不知道什么时候这种感觉才能消失无踪呢,会有一天完完全全的忘记吗?

这些因为你才开始小心翼翼去了解最终发展成喜欢甚至热爱的事物并不会随着对你的喜欢的终止而终止,而是成了我生命中不可缺少的一部分。这也许是种幸运。

记得你压低声音给我讲你理解的盗梦空间的结局

记得你拆穿我因为记性差而编的烂谎言看着我的窘样毫不在意地大笑

记得你和我的手机号只有一个数字顺序不一样

记得是没什么机会再接触的某天才看到讲着流利口语发着光的你,一身黑衣

记得红色格子衬衫,你穿去演唱会的那件,没有人比你更好看

记得说好去看你的演出,却没告诉我具体日期

记得某次舞台候场时你说要给我拍张照,画着很囧的妆我断然拒绝掉,却默默地后悔好久好久


记得好多好多的你,但这好多好多个你也拼凑不出一个完整的模样,因为我们从来没有真正的熟悉过。只是很近似很近似地做过朋友,在我不喜欢你的时候,在我喜欢你的时候,在我不喜欢你的时候,在你不喜欢我的时候。

评论
热度(1)

© 芝士边 | Powered by LOFTER