The Avengers(有剧透)

前两天(4/4)去看了美国队长2 Captain America: The Winter Soldier (2014),★★★★★里面有个剧情转折点是美队讲了几句话后所有不明真相的群众就立刻相信了事实并迅速投入反抗...这...说服不了我......朋友就说因为他是美国队长啊~

看完后和朋友吐槽,发生这么大事儿钢铁侠他们不来拯救世界忙什么去啦!

于是决定恶补一下这个系列前面的部分,看看为什么他是美国队长就能一呼百应,也想看看钢铁侠他们到底在忙什么呢~

美国队长 Captain America: The First Avenger (2011)

★★★★★

(4/9)第一个补的当然是美队1!!我的菜!

❤瘦美队扑上去用身体盖住手榴弹和壮美队带着巴根他们安全回来那里都好感动。美队和其他英雄不同,纯纯就是个红亮的心。我就是喜欢这种肤浅的剧情,和大胸帅哥!

复仇者联盟 The Avengers (2012)

★★★★★

(4/9-4/10)其实这是第三遍...这个系列我唯一看过的一部。

第一次看的时候睡着了...

第二次看完了觉得iron man太帅了。什么,你问我剧情是什么?不就是一堆super hero拯救世界么,要什么剧情,要什么自行车。

这次看完美队1、2再看一遍,觉得每个人都笑点萌点十足啊TwT!!太TM帅了! 

接下来要按照这条微博的指示↓观影啦(暂时不打算看神盾局的美剧)

@大怪兽老柒 :@李薇琪 防止你赖皮 请按下列顺序开始补习:钢铁侠1→无敌浩克→钢铁侠2→雷神1→美国队长1→复仇者联盟→钢铁侠3→神盾局1-7集→雷神2→神盾局8-16集→美国队长2→神盾局17集至END。补完了 我们才能继续做朋友!!

   

钢铁侠 Iron Man (2008)

★★★★★

(4/11)智商高的男人帅爆了啊。难怪当时看复仇者联盟的时候就只记得他了★_★Jarvis好可爱,全程都在担忧被捐给大学吧ω。Gwyneth Paltrow超有气质的感觉,我喜欢嘴角有故事的女人。Stark就像小孩子的性格,但如他所言,脱掉钢甲,他是天才、大款、花心萝卜、慈善家。喜欢最后那句话-I AM IRON MAN-太符合他性格了。

P.S.零八年的特效就已经很牛了★_★以后这个系列的电影全部都要去电影院看。

无敌浩克 The Incredible Hulk (2008)

★★

(4/12)演员和妇联不是一个人啊OへO有点失望...不想看了...

我真棒最忙的一天也还是零零碎碎看完了它...全程都想快进,不想说什么了。伊芙泰勒绝美。绿巨人就该Mark Ruffalo那样的大方脸来演啊OへO惊天魔盗团的时候就很喜欢他...

钢铁侠2 Iron Man 2 (2010)

★★★

受不了了。钢铁侠本来就是个话唠,钢铁侠2里面每个人都是话唠,得得得得得的我头疼。因为很帅所以之前看的时候忽视掉了。现实生活中有这种话唠分分钟被烦死。

前半部分有点虐,马上要死去但身为一个自恋狂还不能跟别人说,还被心爱的人误解...不过结局好就是真的好。总体来说这部情节不怎么样,但黑寡妇真是美到巅峰。SJ女神啊啊啊 。

雷神 Thor (2011)

4/15-4/16

★★★

看到目前为止完全看不下去...Thor他有智商吗...好想打他!!

深刻理解了为什么Loki超越武藏小次郎成为史上最迷人的反派角色啊,就像Thor的扮演者在采访中说的,Loki既有力量又是个小人,喜欢恶作剧,同时又非常脆弱,这样的人让你忍不住就会同情。当然并不觉得这是剧本写得好,是抖森演得好吧哈哈哈主要是长得太美了。 

(会陆续把想法记录下来哟)

评论(2)

© 芝士边 | Powered by LOFTER